Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Все в прошлом: отец Нурмагомедова простил оскорбившего его Макгрегора

0 Оставить комментарий

Все в прошлом: отец Нурмагомедова простил оскорбившего его Макгрегора

Грозный, 9 октября. Отец победителя в бою за титул чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап решил простить ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора.

Об этом он написал в социальной сети Instagram, предложив проанализировать произошедшую ситуацию и извлечь из нее уроки.

«Я прощаю Конора Макгрегора, все в прошлом», — написал он.

Отец российского спортсмена добавил, что после общения с «аксакалами и мудрыми земляками» было решено двигаться к другим высотам.

Все в прошлом: отец Нурмагомедова простил оскорбившего его Макгрегора

Напомним, члены команды Макгрегора неоднократно оскорбляли Нурмагомедова на религиозной почве, а также выкрикивали оскорбления в адрес его родителей. Поединок между бойцами за пояс чемпиона UFC состоялся в воскресенье, 7 октября, в Лас-Вегасе. В четвертом раунде поединок был завершен досрочно победой россиянина. После этого Нурмагомедов перепрыгнул через ограду октагона и атаковал Диллона Дэнниса из команды Макгрегора. После того, как общественный порядок был восстановлен, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что россиянина могут лишить титула чемпиона за поведение. На пресс-конференции Нурмагомедов извинился за произошедший инцидент. 

Ранее стало известно, что атлетическая комиссия штата Невада в США не выплатит все призовые российскому бойцу, которые он должен был получить за победу на турнире.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое