Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Клубе болельщиков сборной России прокомментировали дебош Мамаева и Кокорина

1 Оставить комментарий

В Клубе болельщиков сборной России прокомментировали дебош Мамаева и Кокорина

Москва, 9 октября. Президент Клуба болельщиков сборной России Эдуард Латыпов прокомментировал драку футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина с посетителями столичного кафе.

По словам Латыпова, серьезным наказанием для футболистов станет расторжение контрактов с клубом и со сборной. Тогда игрокам станет сложнее зарабатывать деньги, у них появится ограничение по профессии, подчеркнул Латыпов.

«Это справедливое наказание, все должны понимать, что если ты являешься членом сборной, ты — образец для поведения многих в нашей стране, должен этому соответствовать», — рассказал Латыпов в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, что 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку с посетителями кафе в Москве. В числе пострадавших оказался глава Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. У Пака диагностирована черепно-мозговая травма, ушиб руки и сотрясение головного мозга. Гайсин получил удар кулаком в лицо.

Пострадавшие подали заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои». После инцидента футбольный клуб «Краснодар» заявил о планах расторгнуть контракт с Мамаевым.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое