Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борщ, пюре и котлеты: Путина и Медведева накормили станичным обедом на Ставрополье

0 Оставить комментарий

Борщ, пюре и котлеты: Путина и Медведева накормили станичным обедом на Ставрополье

Ставрополь, 9 октября. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев пообедали с работниками сельскохозяйственного предприятия «Рассвет» в Ставропольском крае.

Президента и главу правительства накормили борщом, салатом из свежих овощей, а также картофельным пюре и котлетами. На десерт Путину и Медведеву предложили компот. За столом одна из сотрудниц предприятия поинтересовалась у президента, как ему удалось выкроить время для обеда с ними.

«Так а что я приехал? Пообедать!» — пошутил президент в ответ.

Глава государства также добавил, что от встречи и общения с простыми тружениками он получает положительный заряд энергии, который пробуждает в нем дополнительные силы.

«Когда смотришь на то, что происходит, всегда берутся дополнительные силы... Когда видишь людей, у которых получается, которые дело делают и с результатом таким хорошим», — отметил Путин.

Напомним, Владимир Путин и Дмитрий Медведев находятся с рабочей поездкой в Ставропольском крае, где в ближайшее время состоится совещание по развитию агропромышленного комплекса России.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое