Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контратака с Мамаевым

0 Оставить комментарий

«Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контратака с Мамаевым

Москва, 9 октября. Представители футбольного клуба «Краснодар» обратились в Российский футбольный союз (РФС) с заявлением о расторжении контракта с Павлом Мамаевым.

Глава Палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов сообщил, что представителей футбольного клуба «Краснодар» поступило заявление о расторжении контракта с футболистом Павлом Мамаевым.

«В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней. Скорее всего, по данному делу мы соберемся раньше», — сказал Березов в комментарии РИА Новости.

Он также добавил, что к настоящему моменту Палата по разрешению споров РФС  не получала подобных заявлений от футбольного клуба «Зенит».

Напомним, 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев в компании своих друзей пришли в одно из московских кафе. Компания вела себя шумно, один из посетителей сделал замечание молодым людям, после чего между ними возник конфликт. Позднее стало известно, что незадолго до потасовки в кафе футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Минувшим утром стало известно, что футбольный клуб «Краснодар» намерен отстранить Мамаева от тренировок, а также рассматривает варианты расторжения контракта с футболистом.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое