Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 9 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 9 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 9 октября.

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, привлекшая к себе внимание после того, как стало известно, что свадьба ее дочери обошлась в два миллиона долларов, имеет лишь ветеринарное образование. Об этом заявил адвокат Алексей Салмин «Золотая судья» Хахалева имеет лишь ветеринарное образование.

Первое видео с места смертельного ДТП на 87 км дороги Сургут — Лянтор в Сургутском районе ХМАО оказалось в распоряжении Федерального агентства новостей. Участниками автокатастрофы стали иномарка Mitsubishi и ВАЗ-2112. Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП в ХМАО: опубликовано видео.

Атлетическая комиссия штата Невада в Соединенных Штатах Америки не выплатит все призовые российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, которые он должен был получить за победу над противником из Ирландии Конором Макгрегором на турнире UFC 229. Нурмагомедова лишат денег из-за драки после победы над Макгрегором.

Объездные дороги после обрушения виадука в городе Свободный Амурской области укрепят 500 тоннами песка. Об этом рассказала пресс-секретарь администрации города Кристина Мягкова. В Приамурье после обрушения моста укрепят объездные дороги.

Стали известны подробности инцидента в центре Москвы, где, по информации ряда СМИ, якобы произошла драка с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Появились подробности нападения на водителя ведущей Первого канала в Москве.

Несколько сотрудников получили различные травмы и ранения из-за взрыва на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) на востоке Канады. Об этом во вторник сообщила компания-владелец Irving Oil. Взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в Канаде, есть пострадавшие.

Химического оружия на складах с боеприпасами в Черниговской области Украины, где произошел взрыв, нет. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации. На Украине заверили в отсутствии химоружия на складе под Черниговом, где происходят взрывы.

Избитый футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым чиновник Денис Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. По словам адвоката потерпевшего сотрудника Минпромторга, Дениса Пака несколько раз ударили по лицу. Атакованный Кокориным и Мамаевым чиновник получил черепно-мозговую травму.

Футбольный клуб «Краснодар» прокомментировал инцидент с участием полузащитника команды Павла Мамаева. В клубе выразили уверенность, что правоохранительные органы дадут соответствующую правовую оценку данному событию. В ФК «Краснодар» прокомментировали драку Мамаева и Кокорина с чиновником.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое