Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал, как его запугивали

0 Оставить комментарий

Избитый Кокориным и Мамаевым водитель рассказал, как его запугивали

Москва, 9 октября. Водитель телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук опознал среди напавших на него людей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

По его словам, он ожидал телеведущую возле столичной гостиницы «Пекин», когда в машину села девушка в нетрезвом состоянии. На просьбу покинуть транспортное средство она начала ругаться. К машине подошел неизвестный молодой человек и забрал агрессивно настроенную девушку, после чего группа молодых людей бросила какой-то предмет в автомобиль.

Водитель вышел выяснить, что произошло, и узнал среди группы Кокорина и Мамаева. Молодые люди напали на Соловчука из-за того, что он якобы оскорбил их самих и спутницу, стали избивать руками и ногами, неоднократно били в область головы и запугивали.

«Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление», — цитирует его «Московский комсомолец».

Пострадавшего госпитализировали в Боткинскую больницу. Медики диагностировали черепно-мозговую травму, перелом костей носа и ушибы мягких тканей лица.

Напомним, накануне СМИ сообщили о том, что спортсмены инициировали драку с чиновником Минпромторга в одном из московских кафе. Позднее появилась информация, что до потасовки с сотрудником ведомства футболисты избили водителя ведущей Ушаковой.

Минувшим утром в футбольном клубе «Краснодар» объявили, что намерены расторгнуть контракт с Мамаевым. Питерский «Зенит» также раскритиковал хулиганские действия футболистов. Однако администрация клуба намерена дождаться окончания расследования, после которого будет принято решение в о дальнейшем сотрудничестве с Кокориным.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое