Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Как зверье и быдло»: комик Поперечный рассказал о дебоше Мамаева и Кокорина в «Сапсане»

0 Оставить комментарий

«Как зверье и быдло»: стендапер Поперечный рассказал, как дебошили Мамаев и Кокорин в «Сапсане»

Москва, 9 октября. Комик Данила Поперечный рассказал, как дебоширили в «Сапсане» футболисты сборной РФ Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Ранее СМИ сообщили, что целый вагон поезда они арендовали после матча «Зенита» и «Краснодара», где стали бурно отмечать 10-летнюю годовщину своей дружбы.

«Я гнал с ними в Сапсане, где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло», - написал Поперечный в своем микроблоге в Twitter.

По мнению стендапера, футболисты «совсем поехали» от ощущения своей безнаказанности: «Их ведь все знают, да и бабла куча!». При этом Поперечный с иронией заметил, что Кокорина он узнал только потому, что он был в майке «Кокорин».

Отметим, что представители РЖД в комментарии Федеральному агентству новостей опровергли сообщения о неадекватном поведении футболистов.

«Информация о нанесении ущерба поезду не соответствует действительности», — заявил сотрудник пресс-службы.

Ранее источник ФАН опроверг и сообщения СМИ о том, что жена Павла Мамаева Алана подала на развод из-за нового скандала вокруг ее мужа.

Напомним, 8 сентября появилась информация, что футболисты в нетрезвом состоянии якобы напали на сотрудников Минпромторга в одной из кофеен на Арбате. Кроме того, ряд изданий распространил данные, что спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое