Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мы сами их разбаловали»: известный футбольный агент прокомментировал скандал с Мамаевым и Кокориным

1 Оставить комментарий

«Мы сами их разбаловали»: известный футбольный агент прокомментировал скандал с Мамаевым и Кокориным

Москва, 9 октября. В инциденте футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым косвенно виновато окружение игроков. Об этом заявил известный футбольный агент и менеджер Валерий Оганесян.

Ранее стало известно, что полузащитник «Краснодара» и нападающий петербургского «Зенита» напали на сотрудников Минпромторга в одной из кофеен Москвы. Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Первого канала.

Оганесян отметил, что в сложившейся ситуации виноваты футболисты, однако футбольные клубы, агенты и окружение игроков также причастно к возникшей ситуации. Оганесян подчеркнул, что футболисты не имеют права вести себя неподобающим образом в нетрезвом состоянии.

«Мы сами — футбольные клубы, агенты, родители, друзья — их разбаловали», — сказал Валерий Огансян в комментарии телеканалу «360».

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба также рассказал, что Кокорин ждал боя в UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Оганесян, комментируя это заявление, отметил, что некоторым футболистам следует запретить смотреть смешанные единоборства.

Оганесян также рассказал, что в его практике встречались футболисты «с характером похлеще». Футбольный агент призвал Кокорина и Мамаева извиниться перед обществом за свое поведение.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое