Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В РЖД прокомментировали сообщения о погроме Кокорина и Мамаева в «Сапсане»

0 Оставить комментарий

В РЖД открестились от погрома Кокорина и Мамаева

Неугомонные Павел Мамаев и Александр Кокорин перед разгульной поездкой в Москву разгромили целый вагон поезда, сообщили СМИ. По данным Telegram-канала Mash, друзья-футболисты якобы громили мебель, кидали посуду и приставали к проводникам в специально арендованном вагоне «Сапсана» накануне ночной драки в гостинице «Пекин» и дебоша в столичной кофейне.

Однако в пресс-службе ОАО «Российские железные дороги» корреспонденту Федерального агентства новостей не смогли подтвердить сообщения о неадекватном поведении знаменитых спортсменов.

«Информация о нанесении ущерба поезду не соответствует действительности», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Источники ФАН в правоохранительных органах также не подтверждают железнодорожный инцидент с участием футболистов.

В РЖД открестились от погрома Кокорина и Мамаева

Напомним, Павла Мамаева и его друга Александра Кокорина подозревают в том, что они участвовали в двух драках. Сперва полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе с форвардом петербургского «Зенита» Александром Кокориным избили водителя ведущей Первого канала на стоянке у гостиницы «Пекин». Позже разъяренные футболисты накинулись в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму. Супруга Мамаева Алана подала на развод после громких скандалов, сообщают СМИ.

Автор: Ксения Ослопова
Обсуждаемое