Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Киеве приравняли взрыв на военном складе к «отравлению» в Солсбери

0 Оставить комментарий

В Киеве приравняли взрыв на военном складе к «отравлению» в Солсбери

Киев, 9 октября. Глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян возложил ответственность за взрывы на складе боеприпасов в районе города Ичня под Черниговом на Россию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению украинского министра, «Кремль стоит за пожарами на военных складах в стране». При этом в историю со взрывами на Украине Омелян добавил обвинения в хакерских атаках в Голландии, отравлении в британском Солсбери.

В Киеве приравняли взрыв на военном складе к «отравлению» в Солсбери

«Что общего между войной в Приднестровье, Грузии, оккупацией Крыма и войной на востоке Украины, уничтожением Сирии, убийствами в Лондоне, Киеве, Солсбери, хакерскими атаками в Нидерландах, Украине, вмешательствах в выборах по всему миру?» — написал политик.

По его мнению, во всем упомянутом виновата РФ.

«Ответ один: Россия-Москва-Кремль», — поделился неожиданной версией Омелян.

Напомним, рано утром во вторник на военном складе в Черниговской области прогремел мощный взрыв. По информации генштаба ВСУ, в результате происшествия погибших и пострадавших нет.

За последние три года на Украине часто случаются пожары и взрывы на складах с боеприпасами. Эксперт объяснил, почему на Украине специально поджигают военные склады.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое