Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Только разочарование и стыд»: «Зенит» отреагировал на драку с участием Кокорина

0 Оставить комментарий

«Только разочарование и стыд»: «Зенит» отреагировал на драки с Кокориным

Санкт-Петербург, 9 октября. Скандальная драка в Москве с участием футболиста Александра Кокорина вызывает резкое неприятие и возмущение в ФК «Зенит», заявили представители сине-бело-голубых.

В заявлении на официальном сайте питерской команды подчеркивается, что сейчас клуб ждет правовой оценки соответствующих органов, «но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд».

Представители ФК подчеркнули, что наказание игрока обязательно последует, однако сейчас «Зенит» не считает необходимым говорить об этом.

«В настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно», — говорится в тексте обращения.

Напомним, накануне стало известно, что 8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили потасовку в кафе на Арбате. Один из посетителей сделал им замечание. Однако это крайне не понравилось спортсменам. Они избили мужчину. Оказалось, что пострадавший является директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. По факту нанесения ему телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое