Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

У «Зенита» есть возможность разорвать контракт с Кокориным

0 Оставить комментарий

У «Зенита» есть возможность разорвать контракт с Кокориным

Санкт-Петербург, 9 октября. По информации Федерального агентства новостей, в контракте нападающего Александра Кокорина с «Зенитом» есть пункт о разрыве контракта за нарушение режима. Также есть пункт о штрафных санкциях за нанесение репутационного вреда клубу.

Контракт 27-летнего Кокорина истекает летом 2019 года, зарплата футболиста в рамках контракта составляет почти 4 млн евро в год. В настоящий момент руководство «Зенита» рассматривает возможность досрочного расторжения соглашения в одностороннем порядке.

Ранее стало известно об инциденте с участием Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева с одной стороны и посетителем одного из столичных кафе с другой.

Сообщается, что футболисты нанесли несколько ударов посетителю, которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак; сотрудниками правоохранительных органов уже возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Кроме того, в столице футболисты избили водителя ведущей Первого канала на парковке около гостиницы, нападение попало на видео.

Ранее «Краснодар» заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым за участие в данном инциденте.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое