Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поджог ФАН: «самые очевидные» версии

1 Оставить комментарий

Поджог ФАН: «самые очевидные» версии

Второй за текущий год поджог редакции Федерального агентства новостей не является комическим мероприятием ни с какой точки зрения. Однако судя по реакции либеральных СМИ, как отечественных, так и западных, для них подобные атаки на прессу выглядят забавными, когда не касаются их самих. Представим, что ФАН писал бы о нападении так же, как наши традиционные оппоненты.

1. Навальный подкупил сотрудников московского ИВС, чтобы доехать до Петербурга и поджечь ФАН

Политический труп Алексей Навальный сбежал из изолятора временного содержания в Москве, подкупив охрану биткоинами, чтобы успеть на последний «Сапсан» и ночью тайно поджечь редакцию Федерального агентства новостей. Об этом журналисты узнали из социальных сетей оппозиционера, который в постах собирал деньги на обратный билет.

2. Петр Верзилов нанял бывших английских разведчиков, чтобы отравить журналистов ФАН неизвестным пахучим веществом

Главным подозреваемым в ночном нападении на офис Федерального агентства новостей стал известный притворщик и авантюрист Петр Верзилов. Именно он нанял двух отставных английских разведчиков, которые, используя наработки МИ-6 и пластиковую бутылку из-под пива «Арсенал» (что прямо говорит об английском следе. — Прим. ФАН) подожгли в редакции ФАН отравляющее вещество неизвестного происхождения. Об этом стало известно корреспондентам ФАН из переданного им секретного отчета, но опубликовать его из соображений безопасности не можем.

Поджог ФАН: «самые очевидные» версии

3. Михаил Ходорковский вновь атаковал российских журналистов и поджег редакцию ФАН

Бывший зек Михаил Ходорковский, в тюремных кругах более известный, как «Миша нежный», в очередной раз показал свою подлую либеральную натуру. Как сообщил источник в правоохранительных органах, именно его считают заказчиком поджога Федерального агентства новостей. Пока следствие не имеет никаких прямых доказательств, но независимые эксперты уже сообщили журналистам, что согласно любому международному анализу, это самая правдоподобная теория. К тому же для розжига использовались старые акции ЮКОСа и пачка прошений о помиловании.

4. Дмитрий Гудков спалился на соске: почему это важно!

Как сообщают наши источники, Дмитрий Гудков в приватном разговоре признался в причастности к поджогу офиса Федерального агентства новостей. Мужественный оппозиционер из «Партии перемен» пошел на такой шаг, после того как силовики, защищающие «кремлеботов» и «проклятый кровавый режим» нашли на месте происшествия бутылку с фирменной соской Гудкова-младшего, через которую отец ежегодно подкармливает выдающегося оппозиционера.

5. Очередной провал ЦРУ

Мы называем фамилии и государственную принадлежность злоумышленников, с высокой долей вероятности участвовавших в атаке на редакцию Федерального агентства новостей в ночь на 9 октября. Атака на ФАН с высокой вероятностью была санкционирована лично главой ЦРУ Джиной Хаспел — на причастность ЦРУ указывает выроненный на месте телефон BlackBerry с логотипом ЦРУ на задней крышке.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое