Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ближе к Сомали, чем к Польше: в Киеве рассказали, куда Украину завел ее «европейский путь»

0 Оставить комментарий

Ближе к Сомали, чем к Польше: в Киеве рассказали, куда Украину завел ее «европейский путь»

Киев, 9 октября. Украина, несмотря на свое стремление в Евросоюз, по всем признакам ближе к странам третьего мира, чем к европейским государствам, заявил украинский политолог Владислав Михеев.

По его словам, благодаря усилиям киевских властей, страна гораздо ближе к Сомали, чем к Австрии или Польше, а политическая элита продолжает последовательно вести Украину к полному краху.

«Однако ничего другого с мародерами, саботажниками и клиническими идиотами, которые пилят сук, на котором сидят, здесь получить нельзя. И, возможно, точка невозврата уже пройдена», – отмечает эксперт.

По мнению специалиста, два майдана,парламентско-президентские выборы за все годы независимости страны оказались для нее непосильной ношей, искривив украинскую оптику, в результате чего украинское общество получило сильно искаженный взгляд на мир. Кроме того, как с тревогой добавил политолог, у украинцев сбиты сразу три «ментальных» компаса: нравственный компас, здравый смысл и инстинкт самосохранения.

«Поэтому из года в год экономическая и политическая система в Украине, государство в целом становится все более неуспешными и несостоятельными», – убежден Михеев.

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое