Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участие Кокорина и Мамаева в драке бросает тень на российский футбол ― Колобков

0 Оставить комментарий

Участие Кокорина и Мамаева в драке бросает тень на российский футбол ― Колобков

Москва, 9 октября. Участие футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в драке с чиновниками Минпромторга бросает тень на весь российский футбол, заявил министр спорта России Павел Колобков. По его словам, в этом случае не может быть никаких смягчающих обстоятельств.

«Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, то это недопустимо ― неспортивное поведение, которое бросает тень на весь российский футбол», приводит слова Колобкова пресс-служба министерства спорта РФ.

Министр добавил, что, скорее всего, оба футболиста больше никогда не смогут выступать в составе сборной РФ. Также он выразил надежду, что клубы, за которые они играют, также сделают «соответствующие выводы».

Напомним, что в одном из кафе Москвы произошла драка, в ходе которой Кокорин и Мамаев нанесли несколько ударов посетителю заведения, предположительно являющимся одним из сотрудников Минпромторга РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое