Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В ФК «Краснодар» прокомментировали драку Мамаева и Кокорина с чиновником

0 Оставить комментарий

В ФК «Краснодар» прокомментировали драку Мамаева и Кокорина с чиновником

Краснодар, 9 октября. Футбольный клуб «Краснодар» уверен, что по итогам расследования правоохранительных органов инциденту с участием полузащитника команды Павла Мамаева будет дана соответствующая правовая оценка, сообщает пресс-служба команды.

Как сообщало ранее Федеральное агентство новостей, Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин оказались участниками потасовки в одном из московских кафе. В результате драки пострадал чиновник Минпромторга. Позднее стало известно, что директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин после драки оказались в больнице. Московская полиция возбудила по данному факту уголовное дело.

В сообщении команды уточняется, что об инциденте руководство клуба узнало в понедельник из СМИ. 

«По данному делу проводится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка, — говорится в сообщении.

В ФК «Краснодар» прокомментировали драку Мамаева и Кокорина с чиновником

Ранее в Сети появилось видео с камер наблюдения в кафе. На записи видно, как спортсмены выясняют отношения с гостем заведения за соседним столиком. В один момент, предположительно, Кокорин, берет стул и бьет им по корпусу мужчину. После потасовка перерастает в серьезную драку, в которой участвуют несколько человек.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое