Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бурный завтрак Мамаева и Кокорина: два пострадавших чиновника подали заявление в полицию Москвы

0 Оставить комментарий

Бурный завтрак Мамаева и Кокорина: два пострадавших чиновника подали заявление в полицию Москвы

Москва, 8 октября. Сотрудники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин находятся в медицинских учреждениях Москвы. Чиновники пострадали в результате инцидента, в котором замешаны футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Ранее СМИ сообщили, что полузащитник «Краснодара» и нападающий петербургского «Зенита» в нетрезвом состоянии пришли позавтракать в одну из московских кофеен. Игроки вели себя вызывающе. На призыв вести себя по-человечески, футболисты якобы избили одного из гостей заведения. Им мог быть один из сотрудников Минпромторга.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, пострадали директор одного из департаментов Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Сейчас они находятся в медицинских учреждениях. Врачи оказали им необходимую помощь.

«По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию», — сказали в Минпромторге, сообщает телеканал «360».

В ведомстве также выразили надежду на то, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.

Отметим, что накануне петербургский «Зенит» обыграл «Краснодар» со счетом 2:1. Не исключено, что спортсмены пришли в кофейню «навеселе» после празднования десятилетия дружбы и победы сине-бело-голубых.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое