Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Степаненко может остаться в квартире без воды и света из-за ареста счетов

0 Оставить комментарий

Степаненко может остаться в квартире без воды и света из-за ареста счетов

Москва, 8 октября. Юмористке Елене Степаненко могут отключить воду и свет в квартире из-за ареста счетов. Об этом заявил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

По его словам, суд наложил арест на вклады, счета и депозиты Елены Степаненко. Юмористка не может совершать регистрационные действия с квартирами. По решению суда они также арестованы.

Ходатайство в суд  наложении ареста подал Сергей Жорин. Он рассказал журналистам KP.RU, что Степаненко отказалась платить за квартиру, в которой в настоящий момент проживает. До недавнего времени за имущество, которым она пользовалась, платил Петросян. Он подчеркнул, что счета Степаненко сейчас неактивны, а за квартиру уже появился долг.

«Она дождется того, что ей отключат воду, электричество и все», — рассказал Жорин.

Он подчеркнул, что предложение урегулировать конфликт миром по-прежнему в силе.

«Евгений Ваганович бодр, полон сил, в хорошем настроении, собирает концерты и живет полноценной жизнью, а Степаненко своим же иском себе усложняет и усложняет жизнь», — рассказал Жорин.

По его словам, Степаненко отказывается вести диалог и садиться за стол переговоров. Жорин отметил, что ее поведение «непоследовательно или лицемерно».

«Мы надеемся, что Степаненко поймет, что сесть, все поделить, разойтись и жить каждый сам по себе, как считает нужным, выгодно прежде всего для нее», — сообщил адвокат.

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей по данным СМИ. Следующее заседание по делу о бракоразводном процессе состоится 11 октября.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое