Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Вы серьезно?»: жена Мамаева рассмеялась, узнав о нападении футболистов на чиновника

0 Оставить комментарий

«Вы серьезно?»: жена Мамаева рассмеялась, узнав о нападении футболистов на чиновника

Москва, 8 октября. Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана рассмеялась, узнав, что ее муж и нападающий «Зенита» Александр Кокорин избили чиновника в Москве.

Об инциденте с участием своего мужа Алана Мамаева узнала от журналистов, которые обратились к ней с просьбой прокомментировать информацию об избиении чиновника.

«Вы серьезно? Или меня кто-то разводит?» — сказала супруга футболиста, рассмеявшись в трубку.

«Вы серьезно?»: жена Мамаева рассмеялась, узнав о нападении футболистов на чиновника

Алана подтвердила, что ее муж находится в Москве, где проводит время в компании нападающего «Зенита» Александра Кокорина. При этом она сообщила, что не знает как ее супруг проводит время в столице.

«В Москве — да. С Сашей — да, но где они были, я не знаю. Про то, что они кого-то избили, я узнаю от вас», — сказала Мамаева в комментарии телеканалу «360».

Ранее стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев избили главу Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака. По данным СМИ, инцидент произошел минувшим утром в одном из кафе в центре Москвы, куда футболисты пришли в компании своих друзей. Компания спортсменов вела себя шумно и вызывающе, один из постоянных посетителей заведения, которым являлся Денис Пак, сделал замечание компании, после чего  спортсмены напали на него и избили. При этом в ходе потасовки использовались даже стулья, передает «Infox.ru».

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое