Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 8 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 8 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 8 октября.

Гидролог, член-корреспондент РАН Виктор Данилов-Данильян считает, что Россия может перекрыть истоки Днепра. Эксперт заявил, что Россия может перекрыть истоки Днепра.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и стал жертвой конфуза: политик упал прямо на сцене.  Видео с рухнувшим на сцене во Владимирской области Жириновским появилось в Сети.

Заместитель главы партии «Альтернатива для Германии» Беатриса фон Шторх призвала улучшить отношения между Берлином и Москвой. Она рассказала, что двум государствам нужно стремиться к отмене виз. В Бундестаге призвали Россию и Германию упростить получение виз.

Два самолета столкнулись в подмосковном аэропорту «Жуковский». Boeing авиакомпании «Икар» врезался в борт «Уральских авиалиний», в результате чего рейс 2465 второй авиакомпании вылетел в Тбилиси с задержкой, сообщил источник Федерального агентства новостей. Самолет компании «Икар» врезался в лайнер «Уральских авиалиний» в «Жуковском».

И.о. замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Сенченко, который до 2014 года занимал пост вице-премьера Крыма, пожаловался на то, что российские туристы выпили практически всю крымскую воду. В Киеве пожаловались на российских туристов, «выпивших всю пресную воду» в Крыму.

Поставка в Сирию российских зенитно-ракетных комплексов С-300 изменила расклад сил в пользу тех, кто не поддерживает агрессию в отношении САР. В МИД РФ рассказали, как С-300 повлияют на расклад сил в Сирии.

США своей политикой вынуждают другие страны отказаться от использования доллара. «Авантюрная политика»: в Госдуме предупредили США о последствиях «долларового шантажа».

Войска Великобритании намерены провести в Омане крупнейшие за 17 лет учения Saif Sareea 3, где главным противником будут выступать «российские разведчики». Об этом сообщает издание The Times. От нее останется только океан: эксперт рассказал, как РФ может противодействовать тысяче дронов Великобритании.

Новый смартфон Nokia 7.1 Plus выпустят на рынок с мегадисплеем. Новый смартфон Nokia 7.1 Plus выпустят на рынок с мегадисплеем.

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин рассказал о причинах отказа Украины от договора о дружбе. О причине отказа Украины от договора о дружбе рассказали в МИД России.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое