Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кроссоверы Peugeot 3008 и 5008 получили спецверсию Crossway в России

0 Оставить комментарий

Кроссоверы Peugeot 3008 и 5008 получили спецверсию Crossway в России

Москва, 8 октября. В России стартовали продажи кроссоверов Peugeot 3008 и 5008. На российском рынке автомобили представлены в специальной версии Crossway. Об этом сообщили в пресс-службе Peugeot.

Автомобили представлены в вариациях как с дизельным, так и с бензиновым двигателями. Peugeot 3008 с шестиступенчатой автоматической трансмиссией можно приобрести по цене от двух миллионов рулей. Цена Peugeot 5008 в версии Crossway начинается от 2,229 миллиона рублей, если говорить о комплектации с бензиновым двигателем и автоматической шестиступенчатой трансмиссией.

Отмечается, что автомобили 3008 и 5008 можно приобрести с выгодой до 70 тысяч рублей. Для этого у Peugeot существует собственная программа Trade-In.

Российская версия французских новинок отличается характерными особенностями. На передних крыльях размещена полиграфия логотипа Crossway. Интерьер выполнен с использованием комбинированной обивки Alcantara. Кроме того, спецверсия оснащена навигационной системой с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое