Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бурный завтрак: Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга в кофейне в Москве

1 Оставить комментарий

Бурный завтрак: Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга в кофейне в Москве

Москва, 8 октября. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в кофейне на северо-западе Москвы.

О новом скандале с участием спортсменов сообщил источник Mash. По словам сотрудников заведения, несмотря на ранее утро, спортсмены находились в нетрезвом состоянии, вели себя вызывающе, кричали, хамили, провоцировали окружающих делать им замечания.

Персонал кофейни пытался утихомирить компанию, затем в словесную перепалку с ними вступил один из завтракавших в кофейне мужчин. Однако его замечание вызвало недовольство Кокорина и Мамаева.

За призыв вести себя по-человечески, они попросту избили его прямо в кофейне. В заведении подчеркнули, что футболисты даже кидали в своего оппонента стульями. По данным Telegram-канала, пострадавший оказался чиновником, причем занимающий высокую должность.

Источник Mash утверждает, что футболисты побили главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

Отметим, что накануне петербургский «Зенит» (за который играет Кокорин) одолел «Краснодар»(цвета этого клуба защищает Мамаев) со счетом 2:1. Не исключено, что в «веселом» настроении спортсмены пришли в кофейню после празднования Кокориным победы своей команды, хотя гол на свой счет во время встречи записал как раз Мамаев.

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое