Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперт рассказал, как отразится на популярности Нурмагомедова потасовка после боя

0 Оставить комментарий

Эксперт рассказал, как отразится на популярности Нурмагомедова потасовка после боя

Москва, 8 октября. Российскому бойцу MMA Хабибу Нурмагомедову было сложно во время поединка с представителем Ирландии Конором Макрегором, поэтому по окончании боя он не смог сдержаться. Таким мнением поделился пресс-секретарь бойцовского клуба «Ахмат» Асланбек Бадаев.

Он отметил, что, как и полагали многие эксперты, Нурмагомедов доминировал. Однако, по его словам, россиянин удивил тем, что потряс в стойке.

«Довольно рискованные моменты были, но он даже в стойке смотрелся лучше соперника. Конор тоже, если честно, удивил. Были моменты, где он неплохо проявлял себя в защите», — считает Бадаев.

Представитель клуба «Ахмат» полагает, что Хабибу было сложно не выйти из себя, когда он услышал оскорбления в свой адрес, передает телеканал «360».

Пресс-секретарь «Ахмата» также выразил уверенность, что наказание за стычку, произошедшую по окончании боя, для Нурмагомедова не выйдет за рамки штрафа.

Впрочем, произошедшее, уверен Бадаев, не скажется на популярности россиянина и не помешает его профессиональной карьере. 

Нурмагомедов в минувшее воскресенье уверенно разобрался с Макгрегором, применив в четвертом раунде боя удушающий прием. Для 30-летнего россиянина эта победа стала 27-й, Нурмагомедов за карьеру ни разу не проиграл соперникам.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое