Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Племянница Скрипаля рассказала, зачем хочет пригласить на встречу Петрова и Боширова

0 Оставить комментарий

Племянница Скрипаля рассказала, зачем хочет пригласить на встречу Петрова и Боширова

Москва, 8 октября. Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что на днях через социальные сети обратится с предложением о встрече к гражданам РФ Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Британия подозревает в причастности к «делу Скрипалей».

Родственница бывшего сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль сообщила, что с Петровым и Бошировым она до сих пор не встретилась.

«Я напишу в социальных сетях обращение к ним, чтобы они вышли на связь», — сказала она.

При этом Виктория выразила уверенность, что ее сообщение дойдет до Петрова и Боширова, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос агентства, для чего ей необходима встреча с ними, Скрипаль отметила, что «хочет посмотреть этим людям в глаза».

«Мне жалко этих ребят, честно», — призналась женщина.

В британском Солсбери 4 марта были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти считают, что к отравлению Скрипалей веществом «Новичок» причастно российское государство, Москва это категорически отрицает, называя все обвинения голословными и бездоказательными.

Племянница Скрипаля рассказала, зачем хочет пригласить на встречу Петрова и Боширова

Скотленд-Ярд 5 сентября предъявил россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову обвинения в причастности к «отравлению Скрипалей». Глава правительства Британии Тереза Мэй утверждает, что «подозреваемые» — сотрудники ГРУ. МИД РФ, комментируя эти обвинения, заявил, что опубликованные имена и фотоснимки якобы подозреваемых России ни о чем не говорят, а расследование столь серьезных преступлений требует тщательного анализа и плотного сотрудничества спецслужб двух стран.

В середине сентября главный редактор RT Маргарита Симоньян взяла интервью у Петрова и Боширова. Россияне признались, что были в Солсбери в качестве туристов, а также заявили, что британские власти «ломают им жизни». Оба категорически отрицают свою причастность к «делу Скрипалей».

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое