Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Наказывать либо всех, либо никого»: эксперт отреагировал на заявление отца Нурмагомедова

0 Оставить комментарий

«Наказывать либо всех, либо никого»: эксперт отреагировал на заявление отца Нурмагомедова
Санкт-Петербург, 8 октября. Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что накажет сына за драку, которую спортсмен устроил возле октагона после триумфальной победы над ирландцем Конором Магрегором. Решение Нурмагомедова-старшего прокомментировал известный российский тренер по боксу Игорь Уткин.

По мнению специалиста, санкции применять надо и к Хабибу, и к его противнику.

«Понимаете, грубил, хамил и вел себя отвратительно ирландец, но его никто не останавливал, ему все разрешалось. Так что, конечно, наказывать-то надо либо всех, либо никого», — заявил он в комментарии агентству Nation News.

«Наказывать либо всех, либо никого»: эксперт отреагировал на заявление отца Нурмагомедова

Уткин признался, что вообще не понимает, за что наказывать Нурмагомедова: «Он свое дело сделал: выиграл бой и ничего не нарушал в то время, как ему хамили и его обзывали».

Как сообщало ранее Федеральное агентство новостей, российский боец одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Однако после триумфальной победы Нурмагомедов ввязался в драку с представителем команды ирландца. В итоге перепалка вылилась в массовую потасовку. Отец Нурмагомедова пообещал наказать своего сына за драку. По его мнению, за пределами ринга спортсмены обязаны сохранять дисциплину.

Глава UFC Дэйна Уайт не исключил, что Нурмагомедов может лишиться титула. Пока организация приняла решение заморозить выплату гонорара спортсмену.

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое