Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшие русские: Юрий Котенок о превращении Украины в инкубатор панской челяди

0 Оставить комментарий

ВСУ

В каких-то 50-ти километрах от российского города Белгород, на сопредельной территории, сидят вооруженные люди. Их засунули в окопы полного профиля. Они болтают вперемешку на русском и украинской балачке-суржике. Они всерьез готовы воевать с Россией. 

В серых бараках под Харьковом эти бывшие русские чистят относительно исправное оружие и пишут относительно слезливые письма — на Житомирщину, Львивщину, Волынщину. Им выдали относительно новую форму, подарили кучу ярких нашивок, намалевали им на танки кресты и даже выдали аванс. 

Всесильная «влада» в лице пахнущего перегаром Порошенко и его чиновников периодически наведывается в окопы с гостинцами. В такие минуты влиятельные «укры» снисходительно заглядывают бывшим русским в глаза и похлопывают по плечу.

Война-война…

Этих вояк стали чуть лучше кормить, но их желудки урчат от казенных харчей, как моторы — от ворованной солярки. Эти люди часто пускаются в раздумья: зачем им все это надо и куда катится «нэнька»? Ответа они не находят и, фатально хлопая себя по ляжкам, по свистку отправляются в окопы. Там они ждут сигнала — то ли к атаке, то ли к обороне от «орды». 

Дадут им приказ или нет, уже на самом деле не важно. Они обречены. Убивать русских бывшие русские не особо хотят, но будут делать это без сомнений и угрызений совести

В 2014-м украинских «контрабасов» — контрактников — заманивали на войну обещанием сделать «рабовластныками» в Донбассе, дать разжиться наделом земли и пустить корни. К 2018-му с рабами в краю терриконов не срослось, и теперь в Киеве обещают зачистить Донбасс полностью, освободив территорию для «чистой крови». 

В военном деле на Украине теперь разбираются все кому ни лень: от шалав до астрологов. Киевские кандидатши в президенты миролюбивы до крайности. Они призывают донбасский народ бежать в Россию «до наступления мясорубки». Так прямо и говорят, словно снимая камень с души… «Мы предупреждали, мы не виноваты, мы же возвращаем свое…»

Свое ли?

ВСУ

Нацистами-бандеровцами бывшие русские, загнанные на войну с «агрессором», себя не считают. Но воевать с Россией все равно собираются, считая это неизбежностью.

Россия ж виновата! 

Сначала, мол, она опоганила украинский чернозем, не давая развиваться в советский период. А затем и вовсе устроила голодомор: эти москали-кацапы,  эти монголо-буряты проклятые забирали все самое смачное, вывозили в свою вечную мерзлоту мегатонны вкуснейшего, с прожилками, сала, вливали в себя ароматнейший стратегический самогон, добивали по сараям штыками винтовок Мосина беззащитных волооких поросят. Те, бедные, даже хрюкнуть не успевали…

Еще, конечно, виноваты евреи — но только кацапские. Свои, доморощенные, обозванные на нынешней Украине «жидобандеровцами», для укронациста — почти родная кровь. 

Теперь москали реквизировали Крым с половиной Донбасса — но все равно никак не успокоятся. Лезут, понимаешь, на Украину воевать — долго, упорно и даже не без выгоды.

Так что, как ни крути, во всем виноваты москали. И в безработице на Украине — тоже. 

Безработица — это серьезно. Жуткая безнадега накрыла безбрежное украинское пространство. Те, кто воевать не хочет, тикают в Польшу, устраиваются на неквалифицированные работы, идут в обслугу. Польские сантехники закрепились в Англии, а под Варшавой их места занимают украинцы.

По исторической спирали жители Малороссии вернулись в сферу обслуживания потомков спесивой шляхты. Чем ловчее, тем выгоднее. Такова простая философия выживания: Украина превратилась в инкубатор панской челяди.

Сельские районы Харьковской, Полтавской, Сумской, Черниговской и других областей пустеют на глазах: мужское и женское население от 20-ти до 45-ти массово отправляется в Польшу. «Ты слышал? Ксанка в Лодзи на шарикоподшипниковом три месяца отработала!» — «Сколько?» — «90 тысяч гривен привезла чистыми».

Приведенный пример — не фантазия, а реальный случай. Работая на польских производствах по 10—12 часов в день с одним или двумя выходными в неделю, украинцы зарабатывают около 35 тысяч гривен в месяц. Сумма для Украины огромная. Поэтому людской поток в Польшу в ближайшие годы только усилится. 

ВСУ

Украинцы без особых проблем вписываются в инородную среду, развивая экономику других стран, потому что на их родине снова наступила Руина. Под управлением чужих, оседлавших волну «Евромайдана», Украина заслуженно пожинает плоды дезинтеграции с Россией, пытаясь выстроить идеологию-фикцию. Это принесет ей только войну и окончательный распад. 

— Мени москаль не брат. 
— Бандеровец, что ли?

С принятием нового воинского приветствия на Украине диалог из фильма «Брат-2» воплотился в жизнь. Теперь украинские, с позволения сказать, военные при встрече друг с другом используют кодовые слова про «славу хэроям», даже не подозревая, что сам Слава не давал на это никакого согласия.

Отныне видя, как человек истово трясет паспортом с большой вилкой на обложке, знайте, что перед вами — классический бандеровец или, в лучшем случае, его пленный.

Автор: Юрий Котенок
Обсуждаемое