Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Донбасс: солдат ВСУ в потасовке ударил ножом сотрудника СБУ

0 Оставить комментарий

Донбасс: солдат ВСУ в потасовке ударил ножом сотрудника СБУ

Луганск, 7 октября. Военный Вооруженных сил Украины (ВСУ) во время потасовки нанес ножевое ранение сотруднику Службы безопасности Украины (СБУ), прибывшему для расследования масштабных хищений средств и горюче-смазочных материалов (ГСМ) на юго-востоке страны. Об этом сегодня заявил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он подчеркнул, что уровень морально-психологического состояния украинских солдат в зоне военных действий — по-прежнему на низком уровне.

«Пятого октября в районе населенного пункта Крымское в результате вспыхнувшей потасовки между военнослужащим 53-й отдельной механизированной бригады и сотрудником СБУ, последний получил ножевое ранение и в тяжелом состоянии доставлен в больницу», — сообщил он.

Марочко добавил, что работники украинского ведомства 2 октября прибыли в указанное место для проведения следственных мероприятий по факту массовых хищений материальных средств и ГСМ.

В народной милиции ранее неоднократно отмечали, что моральное состояние украинских военных ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки».

Власти Украины в апреле 2014 года начали боевую операцию против ЛНР и ДНР, которые объявили о независимости после государственного переворота в стране. Конфликт пытаются урегулировать также на минской площадке, но Киев систематически нарушает договоренности и обстреливает республики Донбасса.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое