Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ни грамма не осуждаю: Лебедев объяснил, почему Нурмагомедов полез драться после боя

0 Оставить комментарий

Ни грамма не осуждаю: Лебедев объяснил, почему Нурмагомедов полез драться после боя

Москва, 7 октября. В рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал уверенную победу над ирландцем Конором Макгрегором, но атмосфера после боя была настолько напряженной, что нервы Хабиба не выдержали.

Российский боксер Денис Лебедев прокомментировал исход напряженного «боя года», отметив, что все верили в победу Хабиба, пишет KP.ru.

Чемпион мира по версиям WBA и IBF указал, что понять дагестанского спортсмена можно, хотя необходимо контролировать эмоции.

«Безусловно, сдержаться надо было бы. Но, знаете, провокации… Он и так держался сколько можно. Посмотрите на все конференции… Ни грамма не осуждаю», — заявил 39-летний боксер.

Также Лебедев добавил, что все действия Макгрегора и его команды были направлены именно на то, чтобы надавить на Хабиба морально, разрушить его психологическую устойчивость. Он объяснил, что к Нурмагомедову прицепились, поскольку этот бой был очень раскручен.

«Но ничего страшного. Собаки лают, караван идет», — резюмировал боксер.

Напомним, сразу после поединка за октагоном произошла массовая драка, в которой участвовали представители обеих сторон. В результате инцидента гонорар Нурмагомедова был заморожен и существует вероятность, что Хабиба лишат чемпионского пояса.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое