Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, чем может обернуться массовая драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора

0 Оставить комментарий

Стало известно, чем может обернуться массовая драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора

Москва, 7 октября. Драка, произошедшая после боя российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, может обернуться для команды дагестанца серьезными последствиями.

Имеющиеся сведения говорят о том, что сразу после окончания поединка UFC 229, который завершился победой Нурмагомедова, произошла потасовка между членами команд российского и ирландского бойцов. Причиной ее, вероятно, стала агрессивная риторика между спортсменами, которая накалялась в преддверии боя.

Установленные в UFC правила подразумевают, что в лиге строго запрещено подобное поведение. В связи с этим драка, возможно, обернется для ее участников серьезными взысканиями. Не исключено, что налетевшим на ирландца после боя членам команды Нурмагомедова может грозить пожизненное исключение из UFC, если их вина в потасовке будет установлена.

Кроме того,  в отношении самого дагестанца также могут быть применены меры. В Лас-Вегасе, где произошел сегодняшний поединок, у него могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами, передает издание «Инфореактор».

Автор: Тимур Румянцев
Обсуждаемое