Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 6 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 6 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 6 октября

Политолог Михеев заявил, что любые попытки военного шантажа ухудшат положение Украины и дадут России свободу маневра. «Попытки военного шантажа сделают ситуацию для Украины хуже»: Михеев ответил на слова Бадрака об украинских ракетах.

Часть Азовского моря у города Бердянск и поселка Ялта в Донецкой области Украины закроют на время артиллерийских стрельб. Украина временно закроет часть Азовского моря из-за учений.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Аль Сауд считает, что через 19 лет Россия и Китай могут уйти с рынка нефти. При этом принц отметил, что Саудовская Аравия в этой ситуации будет продавать еще больше нефти, чем сейчас. Саудовский принц предсказал исчезновение России с нефтяных рынков.

Предстоящие военные учения Украины в Азовском море похожи на «игру в войнушку», заявил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс. «Пусть поиграются»: в Крыму оценили предстоящие учения ВСУ в Азовском море.

Саудовский наследный принц Мухаммед бен Салман Аль Сауд прокомментировал недавнее требование президента США Дональда Трампа к Эр-Рияду, заявив, что Саудовская Аравия не будет платить Штатам взамен на свою безопасность. Эр-Рияд ответил Трампу на требования платить США за безопасность.

В украинских СМИ призвали Киев продолжить захваты крымских сейнеров по примеру «Норда» и позвать НАТО на совместные учения в Азовское море. «Операции, как задержание «Норда» должны продолжаться»: на Украине призвали обострить ситуацию в Азовском море.

Знаменитая оперная певица Монтсеррат Кабалье скончалась в Испании, сообщает в субботу со ссылкой на врачей AFP. В Испании умерла певица Монтсеррат Кабалье.

Большинство чеченцев уверены — победит Нурмагомедов — свой, кавказец, россиянин. Свой, кавказец, россиянин: в Чечне предсказывают победу Нурмагомедова.

Киевский мэр Виталий Кличко пошутил на тему отсутствия горячего водоснабжения в домах жителей украинской столицы. Градоначальник объяснил, что наличие горячей воды зависит от поставок газа, с которым возникли трудности, сообщает «Украинская правда». «Будет править до последнего киевлянина»: шутка Кличко о газе и горячей воде возмутила горожан.

Сенатор Совета Федерации Франц Клинцевич назвал игрой с огнем заявление министра регионального сотрудничества Израиля Цахи Ханегби о российских зенитных ракетных комплексах С-300 в Сирии. Он напомнил, что С-300 способны справляться со своими задачами на все сто процентов. «Израиль играет с огнем»: Клинцевич ответил на заявление Тель-Авива о российских С-300 в Сирии.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое