Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хабиб докажет, кто сильнее: Емельяненко сделал прогноз на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором

0 Оставить комментарий

Емельяненко сделал прогноз исхода поединка между Нурмагомедовым и Макгрегором

В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой между действующим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, который носил этот титул в 2016-2018 годах.

Билеты на этот «бой века», который признан самым ожидаемым в истории UFC, были раскуплены в считанные минуты, однако все желающие смогут наблюдать за ним по телевидению или онлайн.

Следить за поединком между Нурмагомедовым и Макгрегором будет и российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. В комментарии Федеральному агентству новостей он выразил полную уверенность в победе россиянина.

«Я всецело за Хабиба. Он выиграет. Он докажет на ринге, что он сильнее, чем Макгрегор», — сказал Емельяненко-младший, отметив при этом, что Конор, безусловно, хорошо двигается, но Хабиб выносливее и физически крепче ирландца.

Напомним, во время торжественной церемонии взвешивания Макгрегор попытался спровоцировать Нурмагомедова на драку, ударив его по рукам, однако россиянин не отреагировал. Тогда Конор попытался ударить Хабиба ногой, но завязать драку вне ринга ему помешали люди, находившиеся рядом в этот момент.

Чемпион UFC 1995 года Олег Тактаров считает, что места эмоциям в таких поединках быть не должно, поэтому поведение ирландца может сыграть против него, хотя изначально оба бойца имеют равные шансы на победу.

«Это не улица, здесь нахрапом нельзя. Здесь надо все осторожно делать», — уверен Тактаров.

Автор: Марина Степанова
Обсуждаемое