Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшего главу Евротоннеля сбросил на рельсы метро шизофреник в Лондоне

0 Оставить комментарий

Бывшего главу Евротоннеля сбросил на рельсы метро шизофреник в Лондоне

Лондон, 6 октября. Транспортная полиция Великобритании задержала 46-летнего мужчину, который сбросил 91-летнего экс-главу Евротоннеля Роберта Мальпаса на рельсы в лондонском метро.

Злоумышленник сбросил с платформы пожилого человека в светлом плаще, а затем убежал. В результате падения у Мальпаса оказался сломан таз, а также сильно поранена голова. Мужчина чудом не попал под проезжающий поезд. За минуту до прибытия состава его достал с путей неравнодушный случайный свидетель.

Выяснилось, что преступление совершил Пол Кроссли, страдающий параноидальной шизофренией. Мужчина «развлекался» в метро, сбрасывая людей под поезда.

После того как он скинул на пути бывшего главу Евротоннеля, Кроссли попытался столкнуть еще одного жителя британской столицы. Однако, тот успел увернуться за несколько секунд до прибытия поезда. После этого злоумышленника удалось задержать.

Отметим, что в настоящее время суд признал мужчину виновным в покушении на убийство двух и более лиц. Он объяснил свои действия тем, что не выспался, сообщает телеканал «360».

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое