Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Фрики за пределами логики»: Ищенко оценил состояние политикума на Украине

0 Оставить комментарий

«Фрики за пределами логики»: Ищенко оценил состояние политикума на Украине

Киев, 5 октября. Киевский политолог Ростислав Ищенко заявил, что в украинской политике остались одни фрики, вроде спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия.

«Украину в политике представляют идиоты, которые умудрились поссориться не только с Россией, но и с Венгрией, Польшей, Румынией», — сказал Ищенко в эфире радио «Вести ФМ».

Эксперт отметил, что у него складывается ощущение, будто все киевские политики живут «за пределами не только диалектической, но и обычной логики». По словам Ищенко, с «фашистами договориться легче», чем с украинскими политиками.

Ищенко посоветовал отправить Парубия на подмогу Максиму Ковтуну, который «защищает» честь Украины на российском телевидение. Парубий бы идеально вписался в абсурд политических ток-шоу, считает политолог.

«Парубия можно совершенно спокойно приглашать на любой российский телеканал. Он и официальное лицо, и фрик», — отметил Ищенко.

Напомним, украинский общественник Татьяна Монтян разоблачила киевского патриота и политолога Вячеслава Ковтуна. Оказалось, что антироссийская риторика и громкие заявления не мешают Ковтуну покупать квартиры в центре российской столицы.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое