Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 5 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 5 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 5 октября.

Бывший генеральный директор ГСКБ концерна ВКО «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли рассказал о радиусе действия зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирии. Сирия: военный эксперт уточнил радиус действия ЗРК С‐300.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело из-за поставок для постройки Крымского моста украинского щебня. В Киеве завели дело из-за поставок щебня с Украины для постройки Крымского моста.

Американские танкисты оценили российскую боевую машину Т-14 «Армата», являющуюся единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Экипаж американского Abrams оценил российский танк Т-14 «Армата».

Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Евросоюз сможет обеспечить безопасность мирового сообщества только при сотрудничестве с Россией. В ЕС признали необходимость сотрудничества с РФ для безопасности мирового сообщества.

В Московской области потерпел крушение самолет МиГ-29. «Истребитель МиГ-29, принадлежащий ЛИИ имени Громова, потерпел аварию в Подмосковье», — сообщили ТАСС. Пилоты увели самолет от жилых домов: в ОАК раскрыли подробности крушения МиГ-29 в Подмосковье.

В Киеве рассказали, что в случае запуска газопровода «Северный поток — 2», Украина введет в действие так называемый «план Б». В Киеве рассказали о «плане Б» на случай запуска «Северного потока — 2».

Рассказы украинских морских офицеров все больше напоминают приключения барона Мюнхгаузена. Бросок Неуловимых Джо: в байку о «катерах-невидимках» ВМСУ на Азове верит только Киев.

За минувшие сутки украинские силовики нарушили перемирие в Донбассе 28 раз, сообщил в пятницу представитель Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. ВСУ нарушили перемирие в Донбассе 28 раз за сутки.

Бывший генеральный директор головного системного конструкторского бюро концерна «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли сообщил, с зенитно-ракетным комплексом С-300 может сравниться только американский Patriot последней модификации. Экс-директор «Алмаз-Антей» обвинил США в воровстве у России технологий С-300.

Брюссель вслед за Нидерландами обвинил Россию в хакерских атаках на секретные сведения страны. «Кража» секретного доклада по Украине: в России задали неудобные вопросы.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое