Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трампа ждет импичмент: эксперты прокомментировали казус лидера США с туалетной бумагой

Трампа ждет импичмент: эксперты прокомментировали казус лидера США с туалетной бумагой

В англоязычном сегменте Интернета активно высмеивают президента Соединенных Штатов Дональда Трампа во время его подъема по трапу самолета. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

В Сети появилось видео, в котором американский лидер поднимается по трапу самолета. Казалось бы, обычная процедура. Но это, конечно, только на первый взгляд. На кадрах заметно, что к обуви президента США прилипла туалетная бумага. Собственно, этот эпизод и вызвал столь бурную реакцию и насмешки в социальных сетях.

Однако, примечательно здесь другое. Почему Служба безопасности президента, его помощники не обратили на это внимание? Ведь глава одной из сверхдержав с этим куском бумаги зашел в лимузин, вышел из машины и поднялся вместе с туалетной бумажкой на подошве обуви по трапу самолета. Что это? Просчет или нечто большее?

Нелояльность администрации

Политолог Максим Жаров прокомментировал ФАН инцидент с американским президентом.

«К сожалению Дональда Трампа, его администрация в большинстве своем нелояльна к нему и работает против. Трамп — антисистемный президент США, его приходу к власти — как до выборов, так и после них — противилась и противится его родная партия. Поэтому восхождение Трампа в самолет с туалетной бумагой на ботинке не удивляет, и это еще одно доказательство вопиющей нелояльности его окружения. Если Трамп радикально не почистит свою администрацию, его ждет импичмент в самое ближайшее время», — пояснил Максим Жаров.

Трампа ждет импичмент: эксперты прокомментировали казус лидера США с туалетной бумагой

Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик в комментарии ФАН отметил, что президент США Дональд Трамп давно известен своей экстравагантностью, в хорошем смысле слова — он сильный политический импровизатор, готовый спонтанно выдвинуть неожиданную инициативу, но экстравагантность эта присуща ему и в отрицательном смысле. А видео поднимающегося по трапу самолета президента США с клочком туалетной бумаги на ботинке говорит не об экстравагантности Трампа, а о проколе его аппарата и сотрудников охраняющей его секретной службы. Не увидеть подобное и не доложить охраняемому лицу — явная и серьезная недоработка.

«Конечно, подобное случается не только в Соединенных Штатах. Мы помним, к примеру, как во время поездки в Кишинев генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева телевизионщики и охрана вовремя не отключили микрофоны, и вся страна услышала комплименты Леонида Ильича одной из встречавших его девушек в молдавском национальном костюме вкупе с приглашением посетить генерального секретаря вечерком после рабочих мероприятий.

Надо сказать, что подобное пошло Брежневу в народном мнении лишь в плюс: такое женолюбие в его-то возрасте... А вот Трампу данное видео с куском туалетной бумаги на подошве пойдет исключительно в минус. Как это идет в минус и его окружению, которому, похоже, плевать на то, каков имидж президента США, как он выглядит публично и как воспринимается», — резюмировал Владимир Соловейчик.

Новости партнеров