Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин: Премия «Импульс добра» получила высокое общественное признание в России

0 Оставить комментарий

Путин: Премия «Импульс добра» получила высокое общественное признание в России

Москва, 4 октября. Президент России Владимир Путин отметил высокую степень общественного признания премии «Импульс добра» в России, об этом глава государства заявил в ходе торжественной церемонии вручения премии в Москве.

«Отрадно, что ваша премия, нацеленная на развитие и поддержку социального предпринимательства в России, снискала высокий общественный авторитет и признание», — сказал Путин.

Путин: Премия «Импульс добра» получила высокое общественное признание в России

Церемония вручения премии «Импульс добра» за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства проходит ежегодно в Москве. Фонд социальных программ «Наше будущее» учредил награду в 2011 году.

По словам президента РФ, премией ежегодно награждаются деятели, которые «своим трудом и талантом» способствуют решению социальных проблем в сфере бизнеса, СМИ, спорта, образования и культуры.

Благодаря усердной работе номинантов на премию в России появляются новые рабочие места для людей с ограниченными возможностями, реализуются экологические проекты, развивается производство в небольших населенных пунктах. Кроме того, их социальная деятельность способствует развитию туристической инфраструктуры и сохранению памятников наследия.

Глава государства добавил, что все номинанты на эту премию заслуживают самого искреннего уважения за их ответственное отношение к делу.

В 2018 году премия «Импульс добра» будут присуждена в восьми номинациях, среди них «За лучший проект социального предпринимательства в сфере цифровой экономики», «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации», «За системный подход к социальному предпринимательству» и другие. С 2011 года премии удостоились 68 лауреатов из 17 регионов.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое