Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шарий решил заняться политикой и вернуть Донбасс Украине

1 Оставить комментарий

Шарий решил заняться политикой и вернуть Донбасс Украине

Киев, 4 октября. Украинский видеоблогер Анатолий Шарий заявил о намерении заняться политикой и вернуть Донбасс под контроль Киева. Об этом он намекнул своим подписчикам в YouTube в видео.

По словам Шария, раньше его политика не особо интересовала, потому что не было политической силы, которая импонировала бы видеоблогеру, а создавать свою – «бред сумасшедшего», считает Шарий. Но в последнее время видеоблогер изменил свое отношение к политике.

Поводом для возвращения Шария на Украину и желания начать политическую карьеру стал закон Верховной рады о запрете каналов «112» и «NewsOne».

«Такого тупого беспредела не было никогда. На Украине, которую я помню, такого не было. Они зажрались, они положили ноги на стол, они думают, что никто не может дать им по этим копытам, которые они забросили на стол», — возмущается Шарий.

Кроме того, видеоблогер заявил о намерении вернуть Донбасс под юрисдикцию Киева, однако Шарий пока не знает, «в каком формате» это произойдет.

Шарий уже несколько лет бороздит по Европе, на Украину ему путь пока закрыт. Видеоблогер немало досаждал киевским властям, а все потому, что высмеивал продажность и алчность украинской верхушки. Блогера не раз называли «кремлевским троллем», однако в этом едва ли прослеживается логика, ведь журналист настроен критично в отношении Москвы.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое