Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Воюющего в Донбассе Пашинина рассмешили слова комбата о его бесполезности

0 Оставить комментарий

Воюющего в Донбассе Пашинина рассмешили слова комбата о его бесполезности

Киев, 4 октября. Воюющий на стороне украинских националистов в Донбассе российский актер Анатолий Пашинин опроверг слова своего бывшего командира Андрея Гергерта, который заявил, что артист провел на передовой около месяца и практически был бесполезен.

«Меня это насмешило, и, я уверен, насмешит всех ребят, с которыми мы там были. Я был на «нуле» (передняя линия обороны. — Прим. ред.), а там один день как три года», — отметил он в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Отвечая на вопрос о возможных политических амбициях, Пашинин подчеркнул, что готов представить себя в Верховной раде, но только если при нем будет пулемет Калашникова и 800 патронов к нему. Актер также раскритиковал украинское руководство, которое занимается перераспределением финансовых потоков, а не управляет страной.

Ранее Гергерт заявил, что Пашинин провел на передовой около месяца и приносил пользу только «в информационной плоскости», а не в бою. При этом он обратил внимание, что в настоящее время тот находится в Киеве, а не в Донбассе.

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое