Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 4 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 4 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 4 октября.

Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цимбалюк приехал на кондитерское предприятие в Липецке, которое принадлежит главе Украины Петру Порошенко, и убедился, что оно не функционирует. Все производственные площадки закрыты, в помещениях есть только охрана и несколько уборщиков. Поругивают хунту: Цимбалюк посетил закрытую фабрику Порошенко в Липецке.

Капитан первого ранга Дмитрий Коваленко, который руководил переходом украинских кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовском море, считает, что украинские моряки могут вступить в бой с российскими пограничниками. Об этом он заявил в интервью изданию «Укринформ».  «Кому и кобыла невеста»: в Сети ответили на «готовность» моряков Украины с боем прорваться через Керченский пролив.

Украина, еще со времен Советского союза, сама многое должна вернуть России, уверен политолог Антон Бредихин. В России напомнили Украине о долгах времен СССР в ответ на требование вернуть 30 тысяч вагонов.

Пролет строящейся железнодорожной части Крымского моста съехал в воду при монтаже. Фрагмент пролета железнодорожной части Крымского моста съехал в воду: ФАН публикует видео.

США ставят перед Россией невыполнимые условия, чтобы продолжить санкционную политику, считает член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков. «США попросту лукавят»: эксперт оценил выдвинутые Вашингтоном условия для улучшения отношений с РФ.

Будапешт устраивает раздачу венгерских паспортов в Закарпатье, пытаясь создать полулегальные анклавы венгров на Украине, заявил украинский политолог Анатолий Окситюк, предупредив Киев о «крымских граблях». «Крымские грабли в Закарпатье»: эксперт предупредил Киев об «имперских планах» Венгрии на Украине.

Предшественникам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй приходилось краснеть за проведение военных операций в обход Совета безопасности ООН, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Придется краснеть: Захарова напомнила Мэй о последствиях военных операций в обход СБ ООН.

По мнению экс-сотрудника Госдепа, развертывание С-300 в Сирии сведет на нет усилия Тель-Авива по противостоянию иранским подразделениям в САР. Другие подробности — в материале Федерального агентства новостей. Сирия под защитой: поставки С-300 остановят израильские удары по САР — американский эксперт.

Эксперты DxO Mark протестировали камеру iPhone XS Max. Гаджет занял второе место по качеству съемки и уступил только Huawei P20 Pro. iPhone XS Max уступил Huawei по качеству съемки.

В Киеве заявили о том, что были готовы с боем прорваться через Керченский пролив во время недавнего перехода двух украинских кораблей в Азовском море. В Киеве заявили о готовности с боем прорваться через Керченский пролив.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое