Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Захарова ответила на вопрос о гражданстве предателя Скрипаля

0 Оставить комментарий

Захарова ответила на вопрос о гражданстве предателя Скрипаля

Москва, 4 октября. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова ответила на вопрос о гражданстве якобы отравленного в Солсбери экс-офицеру ГРУ Сергея Скрипаля, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Журналисты поинтересовались у Захаровой, был ли лишен гражданства Скрипаль после предательства страны.

«По предателю: его таким признал суд, он находился под судом. Никто его в ином качестве не переименовывал. Именно таким он войдет в историю.  Личностные оценки мы все вправе давать. Мы исходом из того, что речь идет о российских гражданах  — Юлии и Сергее Скрипалях»,  — констатировала представитель внешнеполитического ведомства.

Захарова ответила на вопрос о гражданстве предателя Скрипаля

Ранее президент России Владимир Путин назвал Скрипаля предателем родины. Он добавил, что, чем скорее закончится информационная кампания вокруг его фигуры, тем лучше. 

Напомним, ранее Британия заявила о причастности России к так называемому отравлению Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Однако Лондон так и не смог представить доказательства. Россия отвергла обвинения. Москва предложила помощь Лондону в расследовании этого дела, однако британская сторона ответила отказом, а также отказалась предоставить России соответствующие данные.

Автор: Герман Парло
Обсуждаемое