Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Украина решила уехать вся сразу»: в Сети оценили требование Киева вернуть 30 тысяч вагонов

1 Оставить комментарий

«Украина решила уехать вся сразу»: в Сети оценили требование Киева вернуть 30 тысяч вагонов

Киев, 4 октября. В Сети ответили Украине, потребовавшей от ДНР, ЛНР и России возврата 30 тысяч вагонов, которые якобы находятся у них.

Ранее Киев потребовал от Донецкой и Луганской народных республик, а также России вернуть в состав «Украинской железной дороги» 30 тысяч вагонов, которые якобы находятся на оккупированной территории.

Как рассказала заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко, подвижной состав компании «Укрзализныця» после начала конфликта в Донбассе якобы остался на территории республик. Пользователи Сети посмеялись над требованием Киева и предположили, что украинцы собираются в вагонах жить.

 

 

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» не располагает необходимыми средствами для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров, а более трехсот станций и пятисот полустанков по всей стране будут ликвидированы по причине их «нерентабельности». Все это, происходящее на фоне желания министерства инфраструктуры Украины отменить железнодорожное сообщение с Российской Федерацией и Республикой Беларусь, вызвало среди рядовых украинцев настоящую волну недовольства, готовую перерасти в акции гражданского неповиновения.

Автор: Алия Садыкова
Обсуждаемое