Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басков рассказал, что делал полчаса в холодильнике Аллегровой

0 Оставить комментарий

Басков рассказал, что делал полчаса в холодильнике Аллегровой

Москва, 4 октября. Народный артист России Николай Басков рассказал, чем занимался в течение получаса в холодильнике Ирины Аллегровой.

Необычный рассказ певца о весьма экстраординарном событии публикует издание «Теленеделя». По слова Баскова, он оказался в холодильнике народной артистки России совершенно случайно.

«Ее холодильник — это полноценная комната с герметичной дверью. Что меня понесло в этот холодильник? Не спрашивайте! В общем, я туда вошел, и дверь закрылась. И нет никакой возможности открыть ее изнутри», — вспоминает певец.

Басков рассказал, что его крики и стуки в дверь никто не слышал, позвонить и сообщить о том, что он оказался в холодной ловушке, не представлялось возможным – связи в холодильнике не было.

При этом гости вечеринки, на которую и приехал певец, хватились Баскова не сразу. Даже подумали, что он ушел по-английски не попрощавшись. Однако поняли, что дело нечисто, когда увидели обувь певца.

«Они начали методично обходить весь дом и обнаружили меня в этом холодильнике. Как Ира ругалась на меня — не передать словами. Оказалось, что вообще-то изнутри можно дверь открыть, но именно в тот день что-то там сломалось и заело», — рассказал о спасении Басков. 

Автор: Константин Терехов
Обсуждаемое