Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Комбат Пашинина рассказал о «пользе» актера на передовой в Донбассе

0 Оставить комментарий

Комбат Пашинина рассказал о «пользе» актера на передовой в Донбассе

Киев, 3 октября. Командир актера Анатолия Пашинина, воюющего в рядах украинских националистов в Донбассе, рассказал, что тот провел на передовой около месяца, а в настоящее время находится в Киеве.

Командующий восьмым батальоном запрещенной в РФ экстремистской организации Андрей Гергерт в интервью «Обозревателю» отметил, что Пашинин провел на передовой только месяц, тогда как другие его подчиненные воюют уже три года. По его словам, актер приносит пользу «в информационной плоскости», а не в бою. 

При этом, по словам Гегргерта, Пашинин в настоящее время находится в украинской столице, а не на передовой. В Киеве тот «поднимает какую-то революцию, чтобы всех спасти».

«Он обычный боец, не какой-то экстраординарный, и, например, он на передовой был один месяц, а ребята по три года уже, как его охарактеризовать? Был человек, приехал по доброй воле, сказал, что хочет воевать. Так, пожалуйста, пусть воюет», — рассказал он.

Комбат Пашинина рассказал о «пользе» актера на передовой в Донбассе

Комментируя перепалку актера с СБУ, Гергерт выразил мнение, что «Пашинин ходит по очень скользкому льду». При этом добавил, что не собирается защищать Пашинина в его борьбе с СБУ.

Ранее воюющий в Донбассе на стороне украинских националистов актер пожаловался на СБУ.  Он отметил, что сотрудники украинских спецслужб поставили его телефон на прослушку и даже толкали его к суициду. Пашинин также пригрозил СБУ, что покончит с собой, но не даст на себе заработать, пишет «Ридус».        

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое