Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Открытый сатанизм»: песня Монеточки и Noizе MC обрела новый смысл после проверки СК

0 Оставить комментарий

«Открытый сатанизм»: песня Монеточки и Noizе MC обрела новый смысл после проверки СК

Москва, 3 октября. Следственный комитет РФ намерен проверить текст совместной песни Noize MC и Монеточки «Чайлдфри». Поводом для проверки послужило заявление адвоката Сергея Афанасьева, который считает, что в тексте песни может подтолкнуть несовершеннолетних к суициду.

По мнению председателя президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексея Комова, интерес Следственного комитета к песне «Чайлдфри» позволил открыть новые смыслы, которые свидетельствуют о наличии пропаганды сатанизма в произведении.

«Здесь уже открытый сатанизм, проповедуется образ жизни чайлдфри, антихрист и так далее», — сказал Комов.

Он также добавил, что российские артисты пытаются подражать зарубежной эстраде, в которой твердо укоренилась пропаганда сатанизма, однако православные христиане должны проявлять бдительность и осознавать опасность такого творчества, передает «Царьград».

«Мне кажется, что соответствующим компетентным органам нужно принять меры для того, чтобы оградить наших граждан — особенно молодое поколение — от подобного рода сатанинской продукции», — подчеркнул Комов.

Клип на песню «Чайлдфри» вышел 1 июня 2017 года, в День защиты детей. По сюжету родители дарят своему ребенку на день рождения смартфон, в итоге это приводит к трагедии. Авторы произведения считают его сатирой на остросоциальную тему.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое