Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 3 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 3 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 3 октября.

Министерство обороны Российской Федерации обнародовало кадры выгрузки на территории Сирийской Арабской Республики (САР) зенитно-ракетных комплексов С-300. Ответ Западу: какой сигнал подает Россия поставками С-300 в Сирию.

Гражданская жена  полковника Захарченко, которая эмигрировала в США после ареста мужа, забрала с собой дочь. Адвокат объяснил, почему гражданская жена полковника Захарченко уехала вместе с дочерью в США.

Гражданская супруга экс-заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко Марина Семынина эмигрировала в Соединенные Штаты. Об этом сообщил в среду близкий к ней источник. СМИ сообщили об эмиграции в США гражданской супруги полковника Захарченко.

В Вашингтоне назвали «вводящими в заблуждение нападками» публикацию газеты New York Times о том, что американский лидер Дональд Трамп в 1990-е годы якобы мошенничал с налогами. «Вводит в заблуждение»: в Белом доме оценили статью New York Times о махинациях Трампа с наследством.

Чем скорее закончится информационная кампания вокруг фигуры экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, тем лучше. Таким мнением поделился президент РФ Владимир Путин, который в среду принимает участие в заседании в рамках Российской энергетической недели. Есть такое понятие — предатель родины: Путин резко высказался о Скрипале.

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение парламента проект изменений по частичной декриминализации статьи об экстремизме. Об этом говорится в электронной базе Госдумы. Путин предложил частично декриминализировать статью об экстремизме.

Командир «невидимого» украинского судна «Кременчуг» Александр Регула заявил, что его бронекатеру удалось пройти незамеченным мимо российских кораблей. В ответ военный эксперт Алексей Леонков назвал его безграмотным и рассказал анекдот.  Военный эксперт рассказал, как у Крымского моста Россия спасала «невидимые» корабли ВМСУ.

Онкологическая клиника в Киеве оказалась уничтожена «реформами» Супрун, а больные не могут получить от Минздрава деньги на лечение за границей. «Эта власть убивает наших детей»: родственники онкобольных протестуют у Минздрава Украины.

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева попыталась в прямом эфире выгнать из телестудии лидера движения «Новая Россия» Никиту Исаева. Ведущая телеканала «Россия-1» в прямом эфире попыталась выгнать гостя.

В Сети высмеяли президента Украины Петра Порошенко за его пост в социальных сетях, в котором он похвалился восьмым местом украинского языка в рейтинге популярности языков в Европе. «Потому что все ноги делают с Украины»: в Сети высмеяли Порошенко за пост про популярность украинского языка.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое