Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ сообщили об эмиграции в США гражданской супруги полковника Захарченко

1 Оставить комментарий

СМИ сообщили об эмиграции в США гражданской супруги полковника Захарченко

Москва, 3 октября. Гражданская супруга экс-заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко Марина Семынина эмигрировала в Соединенные Штаты. Об этом сообщил в среду близкий к ней источник.

По словам источника, после задержания и ареста экс-адвоката полковника Захарченко — Виктора Белевцова — Семынина уехала из России в США, передает ТАСС.

Напомним, ранее стало известно о задержании совладельца фирмы-подрядчика РДЖ «1520» Валерия Маркелова и экс-юриста Белевцова по делу о взятках полковнику Захарченко. Согласно информации следствия, Маркелов за 10 лет передал ему всего порядка 2 млрд рублей. Белевцов выполнял разные поручения при передаче денежных средств.

В минувший вторник, 2 октября, Басманный суд Москвы арестовал задержанных до 1 декабря.

Полковник министерства внутренних дел РФ Дмитрий Захарченко обвиняется в коррупции, его задержали и арестовали в сентябре 2016 года. Дело Захарченко получило широкий общественный резонанс, в том числе после того, как стало известно, что при обыске у него в квартирах нашли баснословную сумму денег — около 9 млрд рублей в разной валюте.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое