Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущая телеканала «Россия-1» в прямом эфире попыталась выгнать гостя

5 Оставить комментарий

Ведущая телеканала «Россия-1» в прямом эфире попыталась выгнать гостя

Москва, 3 октября. Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева попыталась в прямом эфире выгнать из телестудии лидера движения «Новая Россия» Никиту Исаева, после того, как он приравнял коммунизм к фашизму.

В эфире шло обсуждение внесенного на рассмотрение Верховной рады закона о приравнивании термина «русский мир» к нацистской пропаганде. Исаев высказался в поддержку данного законопроекта, а затем заявил, что одобряет разрушение всех памятников Ленину в городах Украины. После чего вступил в перепалку с депутатом Госдумы Леонидом Калашниковым.

Ведущая телеканала «Россия-1» в прямом эфире попыталась выгнать гостя

В ответ Скабеева заявила, что столь своеобразное восприятие советского прошлого  — это личная проблема эксперта, обратила внимание на одиозность его позиции, а также заметила, что Исаев, по счастью, не уполномочен принимать решения подобного рода на Украине. После чего Исаев перешел в крик, сообщает «Экономика сегодня».

«Перестаньте кричать», — попыталась вразумить Исаева Скабеева.

Исаев проигнорировал ее просьбу. После чего ведущей не оставалось ничего другого, как попросить гостя покинуть студию.

«Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович. Можно выйти, в самом деле», — попросила его Скабеева.

Напомним, ранее стало известно, что в Раде зарегистрировали законопроект, в котором предлагается запретить на Украине понятие «русский мир», признав его «формой нацизма». Авторы законопроекта считают, что таким образом они смогут добиться уменьшения влияния России на внутреннюю политику Украины.

Автор: Олег Сорокин
Обсуждаемое