Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виктория Скрипаль готова провести встречу с Петровым и Бошировым

0 Оставить комментарий

Виктория Скрипаль готова провести встречу с Петровым и Бошировым

Москва, 3 октября. Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в британском Солсбери, Виктория Скрипаль заявила, что хотела бы встретиться с россиянами Александром Петровым и Русланом Бошировым. Согласно версии британской стороны, эти россияне причастны к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль.

Как отметила Виктория Скрипаль, ее не убедили аргументы Лондона и она не верит в причастность Петрова и Боширова к инциденту в Солсбери. Она выразила желание лично побеседовать с обоими обвиняемыми, чтобы помочь им доказать свою невиновность.

«Я с ними не виделась, так как прямого выхода у меня на них нет. Но я в этом заинтересована и готова встретиться. Я хочу посмотреть им в глаза и убедиться. Пока я могу верить только на слово, а после встречи все станет понятно», — приводит слова Виктории Скрипаль газета «Известия».

Она добавила, что Боширов и Петров имеют право доказать свою невиновность и ответить на голословные обвинения Лондона.

Напомним, что 4 марта в Солсбери были госпитализированы Сергей и Юлия Скрипаль, у которых врачи диагностировали симптомы отравления. Лондон обвинил в произошедшем Москву; российская сторона отвергла все обвинения, указав на их голословность.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое