Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Пашинин рассказал, что СБУ следит за ним и шлет угрозы

1 Оставить комментарий

Актер Пашинин рассказал, что СБУ следит за ним и шлет угрозы

Киев, 3 октября. Российский актер Анатолий Пашинин, принявший участие в боевых действия в Донбассе на стороне украинских националистов, обвинил СБУ в слежке. По словам Пашинина, действия украинских спецслужб могут напрямую привести к его преждевременной смерти.

Об этом актер рассказал в беседе с журналистами, видео которой было опубликовано на портале YouTube. Актер подчеркнул, что СБУ не остановится ни перед чем. В настоящий момент, по его словам, украинские спецслужбы уже прослушивают его телефон.

Также Пашинин рассказал, что во время телефонного разговора с представителем СБУ говорил «чудовищные вещи». Он отметил, что делал это осознанно – для того, чтобы спецслужбы использовали его слова против него самого. В этом случае у актера будут доказательства того, что за ним следят. Так же он рассказал об угрозах в свой адрес со стороны СБУ.

Пашинин заявил, что действия сотрудников СБУ могут привести к его преждевременной смерти, однако в этом случае он пообещал унести с собой представителей украинских спецслужб, которые за ним придут.

«Подходите, берите, но я не дам вам на себе заработать», — заявил он.

Напомним, что актер Пашинин с 2017 года участвуют в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне украинских националистов. По его словам, он не планирует возвращаться в Россию. В то же время, он резко критиковал СБУ и власти Украины.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое