Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ляшко назвал Украину «свалкой импортного хлама со всего мира»

0 Оставить комментарий

Ляшко назвал Украину «свалкой импортного хлама со всего мира»

Киев, 2 октября. Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко с трибуны Верховной рады Украины раскритиковал действия региональных чиновников и президента страны Петра Порошенко, которые, по его словам, превратили Украину в «свалку импортного хлама со всего мира».

Ляшко призвал депутатов Рады покинуть зал парламента и выйти к людям, чтобы посмотреть «какие для них ключевые проблемы». 

«Вам любая социология покажет, если вы не можете поднять свои зажранные задницы из этих мягких кресел, возьмите социологию из интернета и посмотрите», — обратился он к депутатам. 

По мнению Ляшко, ключевыми проблемами для украинцев являются «рабочие места, рост цен, отсутствие стабильности, отсутствие перспективы в родной стране». Именно поэтому, подчеркнул он, многие покидают свою страну, «лишь бы найти, где прокормить свою семью и своих детей». Он подчеркнул, что главным заданием для депутатов является необходимость «сделать так, чтобы украинцы могли реализовывать себя в родной стране».

При этом он обратил внимание на то, что чиновники не поддерживают отечественных производителей. В частности, мэры украинских городов, по его словам, покупают подержанный городской транспорт из Европы.

«Превратили Украину в свалку, куда завозят импортный хлам», — заявил он.

Ляшко назвал Украину «свалкой импортного хлама со всего мира»

После Ляшко обрушился с критикой в адрес Порошенко, который отправился в США за старыми списанными американскими катерами, которые, как подчеркнул депутат, даже «в Ливии не взяли».

Ранее списанные патрульные катера типа «Айленд» были переданы украинской стороне на американской военной базе «Балтимор». Порошенко на церемонии заявил, что передача двух списанных катеров США укрепит военно-морской альянс между странами, передавала «Газета.ру». При этом Порошенко назвал Украину восточным флангом Североатлантического альянса.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое